Nosso sonho

Sou um pedaço da sua história,

Nos seus pensamentos vago a esmo.

No tempo sou uma ponta da vitória,

De um amor que tem orgulho de si mesmo.

Sou uma lágrima solitária,

Que no seu rosto encontrou seu destino.

Sou o brilho do seu olhar,

Do amante ou do menino.

Sou o suor quando goza,

Nos braços de outra mulher,

Sabendo que no fundo da sua alma,

É a mim que você quer!

Sou a sua solidão,

Quando sonha nosso sonho.

Sou a chave do seu coração

E fazer-lhe feliz, é o que me proponho.