Amiga que fascina

Amiga que fascina

Grande encanto sinto ao contemplar seu rosto tão delicado.

Estes cabelos negros ao vento espalham brilho e beleza.

Sorriso meio tímido e maroto, num tom suave e angelical

Seduz deixa por onde passa um rastro de encanto e nobreza,

Incrível beleza tem neste seu olhar penetrante puro e sensual,

Coloca com seus lábios um brilho para dias chuvosos e nublados.

Amiga, encantadora, um conjunto forma essa beleza especial.

*Wi apenas seu retrato, e nele contemplei seus encantos diversos,

Enquanto admirava-te, minha alma enalteceu em alguns versos,

Belos traços de um rosto deslumbrante, simetricamente desenhado.

Encontrar-te seria envolver o coração numa paz de ficar extasiado.

Reais descrições dessa amiga bonita que fascina de forma sensacional.

Delei Tonoli

*Na falta de uma palavra com a letra w usei neste caso para o mesmo som e sentido usei o v.

30/01/2009