“O CHEIRO DA TRANÇA”.
            
 
 
Um corpo dorme na distância
Sonhando com o ser amado,
É tão forte a importância...
Que os dois dormem abraçados.
 
Como transportar o corpo na ânsia
Se tão longe separados...
É como voltar à infância
Há muitos anos passados.
 
E ainda com elegância
Os dois sentirem-se beijados,
Sentir o cheiro da trança
De um antigo penteado.
 
Parece de pouca relevância,
Mas em ambos ficou gravado...
Momentos de duas crianças
No doce mundo encantado.