“POR TI ENAMORADO”.
           
 
 
O céu que brilha o luar
Em que estrelas sorriem,
Num suave ressonar...
Anjos do céu te vigiem.
 
Clarins começam tocar
Num mar calmo serenado,
Nuvem branca a flutuar
Atendendo o teu chamado.
 
O quanto me sinto honrado
Estar nesse paraíso...
Ser por ti enamorado
Partilhar do teu sorriso.
 
Ver o mar beijando a lua
As ondas beijando a areia,
Teus olhos enfeitam a rua
Tua aura dá vida à aldeia.
 
 
Parecem luzes de mil velas
Pirilampo ali vagueia...
Você entre as passarelas
Ofuscando a lua cheia.