Bela e deliciosa canção

Bela e deliciosa canção

*Tens o nome e o corpo de um violão,

teu rosto tão belo como uma angelical poesia,

com as notas sensuais do teu corpo em melodia,

compõe a mais deliciosa e bela canção.

O contorno doce de teu rosto faz meu coração descompassar,

numa ânsia em tocá-lo pra sentir esta bela suavidade...

Teus lábios num lindo rosado mostra a musicalidade

que fez meu coração enamorado querer te beijar...

Sentindo uma sensação única e deliciosa...

no dedilhar de teu corpo, e a melodia sensual

faz-me na amorosa canção de sua beleza dançar.

Encantado e absorto, com teu meigo olhar menina formosa,

Seu corpo tão belo, seu sorriso brilhante e especial,

Fizeram-te uma bela e deliciosa canção onde quero me embalar.

Delei Tonoli

*Havia pensado ser o nome da moça uma marca de violão, de nome gianini, e percebi ser apenas parecido.

05 de maio de 2008