Não importa a idade

Não importa a idade

Sei que temos uma certa diferença de idade,

sou tão jovem e você tão experiente...

Sei que já sofreu, também sofri e chorei, por desilusão!

Tempo, cor ou diferença de idade não importa pro coração.

Amor não tem idade. Amo-te num amor puro e ardente,

que faz sair chamas da gente e pedir: vamos deixar de lado

Essa bobagem de idade e viver a felicidade...

Chegou o momento de esquecer o sofrimento passado,

e vivermos juntos a alegria de verdadeiramente amar.

Quero você assim com amor, pois és carinhosa e madura,

encontro em você o amor que procurava, você me completa;

faz-me feliz, é tão bom estar em seus braços, estou apaixonado!

Já não sou tão jovem, tenho por você uma paixão doce e pura.

Você se sente feliz comigo, gosta das minhas palavras de poeta,

gosta do meu cafuné e do modo como te beijo ardentemente.

Então pra que se preocupar com o que os outros vão pensar,

ou com qualquer diferença?! Vamos aproveitar esse momento,

saborear e viver a alegria desse amor que existe entre agente.

Sou feliz! Contigo passo deliciosos instantes que me faz amar,

faz meu corpo queimar, tenho vontade então de parar o tempo,

para ficar mais em teus beijos vivendo uma alegria sem fim,

tendo seu carinho e abraço, sabendo que o amor está junto a mim.

Que importa se tenho vinte cinco e você trinta e quatro, são só nove anos de diferença,

é tão grande o nosso querer, temos os mesmos gostos e crenças,

até mesmo os nossos sofrimentos passados são parecidos.

Assim amo você e quero ser sempre seu namorado e amigo.

Entendemo-nos, nos gostamos e estamos vivendo uma felicidade,

repito pra ser feliz e pro amor não importa a idade.

Delei Tonoli

R.S, Alvorada 14 de maio de 2004, 15 da tarde, sexta-feira