Assim amo você

Assim amo você

O seu olhar sedutor me domina,

Com seu jeito de fazer carinho me fascina...

Seu beijo sensual traz alegria prazerosa a minha vida,

Tem a sensualidade madura de uma mulher, a doçura de menina.

Os cabelos aos ombros caídos, o andar elegante,

O sorriso maroto, seduz transmitindo amor,

No frio, os seus abraços me transmitem amoroso calor...

Assim me faz lhe querer sempre, como amigo e amante!

O modo de beijar meu rosto enquanto abraça-me apertado,

Com sua única delicadeza me deixa cada vez mais apaixonado,

Fazendo-me dizer: amo você com carinho muito e amiúde.

Assim e por isso amo você com paciência e grande cumplicidade,

Amo você ardentemente como adolescente e com maturidade,

Amo você. E se ainda duvidas?! Um dia saberás, lhe amei mais que pude!

Delei Tonoli

RS, Alvorada, 13 de maio de 2004, 17 horas da tarde