PARABÉNS... DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO!

Amor, sei que não é seu aniversário

Mas senti vontade escrever... pra você...

Coisas que talvez, olhando em seus olhos

Emocionada, eu não consiga dizer!

Quero apenas lhe dar os parabéns...

Quero você assim, todo dia

Sua ternura, seu amor, sua alegria!

Parabéns por existir em minha vida

Por esse amor que é meu mundo

Minha essência, minha emoção

Meu delírio e minha razão...

Parabéns, amor...

Por me dar o amor que eu sempre quis

Por me fazer tão feliz

Quando deito em seu colo, feito criança

Por esse olhar que me traz esperança

Por ser minha outra metade

Por me mostrar a felicidade

Por entender minhas palavras e meu silêncio...

Parabéns por ser meu homem

E por me fazer tão mulher

Por sussurrar que me quer...

Por me deixar nua

Por me fazer tão sua...

Parabéns pelos nossos risos

Por perceber o que preciso

Por nossos beijos trocados

Pelo nosso suor derramado

Por me deixar cavalgar em seu corpo

Em nossos instantes mais loucos...

Parabéns amor, parabéns...

Pelo carinho, por me fazer viver

Pela paz depois do prazer...

Parabéns, minha vida!

Por me deixar adormecer em seus braços

E ao seu lado amanhecer...

Parabéns por adivinhar o que preciso

Por me tirar o juízo

Por segurar minha mão

E por ser, às vezes, irmão...

Por dizer às vezes que sim

Por dizer que talvez não...

Por afastar os meus medos

Por me contar seus segredos

Por sentir comigo essa magia

Por entender que eu respiro poesia...

Parabéns por aceitar minha loucura

Por ser assim essa mistura

De amante e companheiro...

Por tudo isso desejo

Que nosso amor só aumente

Que esse encontro marcado pelo destino

Seja sempre assim, diferente...

Enfim, que essa simples declaração

Possa tocar seu coração!

Meu anjo amado, hoje é o dia

De lhe dar os parabéns

Parabéns pelo nosso amor

Em forma de poesia...