Boa noite amor

Boa noite amor

Quando eu te encontrei, nunca imaginei que pudesse gostar de alguém,
como gosto de você, apesar de só ter ouvido suas doces palavras,
com sua suave voz, já sinto algo especial por você.
Não vejo a hora de te encontrar e estar contigo rainha a sós,
tomar-te em meus braços e te beijar...
Pois você pra mim é sensacional, mudou todo meu viver, instalou em mim algo gostoso,
muito bom de sentir, com seu jeito meigo e maravilhoso,
renovou em mim o sorrir, trazendo inspiração completa pra poesia...
Fazendo-me sentir uma única alegria.
As lágrimas vêm, caem sob o papel, pedaços do meu coração, cheio de emoção,
por encontrar a estrela mais bela do meu céu,
que sutilmente com sua doçura veio me tirar da solidão.
Quero que saibas dessa simples maneira,
que me faz feliz, se tornou minha paixão verdadeira.
Você me alegra, me completa, é meu bem querer,
e esse é meu jeito singelo de dizer boa noite.
E obrigado por restaurar meu coração
sofrido por tantas desilusões amorosas,
agora, sem medo, quero viver contigo essa paixão,
prender-me em você mulher maravilhosa.
Vamos esquecer o passado e viver esse momento,
gostoso e louco de tanta felicidade,
para que possamos invejar aos outros com nosso amor,
onde nosso companheirismo vencerá a eventual dor.
E com beijos seremos, eu e você, por toda eternidade!
Sou feliz e você me ensinou esse delicioso prazer,
por isso digo: boa noite amor e obrigado por te conhecer!

Delei Tonoli

20 de abril de 2004