Olha amor,hoje

Olha amor, hoje

Olha amor, você pode não acreditar,

até pode achar que é cedo,

e até mesmo duvidar...

Sei que de se machucar tem medo!

Mas tenho no meu coração um grande sentimento,

que me faz feliz, me desconcerta e me faz viver,

é um querer viver pra ti, que me faz dizer: amo você!

Hoje tenho verdade pra poesia e infinito contentamento.

Hoje posso dizer, sou feliz,

pois, tenho os carinhos de uma mulher formosa...

E no meu coração tenho o que sempre quis,

amor pra dar a alguém com uma rosa.

Se ainda restar-te alguma dúvida do meu amor,

que és meu sonho realizado, e tiraste de mim a dor,

vou subir até a montanha mais alta que encontrar,

pra todo mundo ouvir vou gritar que sou feliz por te amar.

Olha amor, só hoje conheço o prazer de amar...

Num beijo longo em seu mundo vou entrar.

Faço tudo mas que te amo vou provar.

Você é a canção que alegra meu coração,

num jeito doce entrou na minha vida, é minha inspiração,

hoje tenho teu beijo e não tenho mais a tristeza da solidão.

Hoje sou só alegria por ter você minha terna paixão.

Delei Tonoli

RS, Alvorada, 29 de abril de 2004