Por causa de você

Despida de você,

Fico nua com minha dor

Perco-me na solidão

Em retalho transformo o amor.

Mil pedaços de mim,

Jogo ao vento

Buscando o fim

Para este tormento.

Torno-me nada,

Sem alma, sem caminho.

Com asas quebradas,

Sou pássaro em busca do ninho.

Morro um pouco a cada instante.

Da vida a dor da despedida,

Na alma um misto de medo e alegria,

A existência perde a magia.