Liberta-me (1)


Liberta-me
Desse amor que arde no meu peito,
Desse silêncio que cobriu nossas vidas,
Dessa saudade que não tem mais fim.
liberta-me
Dos poemas que fizemos,
Envolvidos pelo amor que dizias ter.
Liberta-me
De tudo aquilo que guardei de ti,
Dos sonhos que sonhei,
Da esperança que criei,
Após amá-lo por tanto tempo.

E se alguma consideração ainda tens,
Conte-me a verdade sobre tudo,
Mesmo que faça-me sofrer,
Só assim seguirei em paz o meu caminho,
E nunca mais sonharei com teu carinho,
Nem mesmo pedirei sua atenção,

Liberta...liberta o meu pobre coração


® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/10/2004 7:35:57 AM no site da magriça



 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 20/04/2006
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T142127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.