DORME, MEU ANJO…

Ao seu lado na cama

Fico horas te olhando

Sorrindo ao te ver assim, adormecido…

Você… apenas você…

Mostrando sua verdadeira face

Sem qualquer expressão

Sem malícia ou disfarce,

Tão doce e encantador…

Nesses momentos posso ter

Plena noção do meu querer…

Quando te vejo assim

Mergulhado no mundo dos sonhos

Tão belo, tão claro, tão meu…

Emocionada, a você me aconchego

Sentindo seu calor e seu cheiro

Acaricio seu rosto

Com a ponta dos dedos

Precisando de abrigo...

Em silêncio deito em seu peito

E fecho os olhos pra sonhar contigo…