Eu e você

Vesti-me de paixão

Perfumei-me com desejo

A pele tornou-se o cetim,

Único tecido cobrindo a mim...

Tornei-me o descanso para seu corpo,

O abrigo para sua alma,

O refugio dos seus medos,

Onde você guarda seus segredos.

Você explora meus caminhos,

Frágil me torno com seus carinhos

Choro sorrindo da dor

Meu gemido é um grito de louvor.

Seu universo invade o meu espaço,

Eu me entrego sem pudor,

Nem sei mais o que faço

Somos a essência do amor.