E S T A Ç Ã O DO A M O R

No livro de vidro da vida

o silêncio da mensagem,

com corpo de palavras,

escreve liberdade de lágrimas,

rastro de pura essência e riso.

- Sentimento de água no rosto

é batismo e aviso!

Cantar a luz de um beijo

é cristalizar adjetivos de quem ama

Enquanto ensaios de existência engravidam

dias abertos de Paraíso,

fotografias, trocas e ternuras.

- Sombra de amor nasce nas alturas!

Borboletas beijam branco, verde e vozes

que balançam as asas dos anjos

sentados no sonho transparente da canção.

Céu é nota eterna,

em qualquer estação!

O livro de vidro ganha cor.

Tempo de frutos na estação do amor!

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 21/04/2006
Código do texto: T142569