Um triste amor

No espaço reinava a estrela,

Não tinha quem não visse a sua beleza.

Tristemente brilhava cheia de encanto,

Pois a noite escondia seu pranto.

Não havia sóis,

Não havia luas,

Não havia nós,

Nem recordações suas.

Perdida na imensidão,

Morreu de tristeza

E o infinito engoliu

Toda sua beleza.

De que adiantou ser assim,

Brilhou sempre na solidão

Acabando no fim,

Furtando-se as doçuras do coração.