Por_Prova_Pecador !

Provando do teu carinho a que muito me desperta,
Em sombrios sonhos que meus sentidos se fazem,
Se enamorar que predileto a que te apenas flerto;
O pensamento se eleva quando os teus satisfazem;

Te cismo em apaixonado ao sentir-me prisioneiro;
De teu cálice que meus lábios tivera prova!Delírio!
Se nos meus braços se repousada, que interesseiro,
Faz-me criminoso a que pecador sinto o martírio!

Te detenho em horas belas; noto quando desmaias,
Em paixão te busco o íntimo,em loucos devaneios,
Que se me falta o mar,faz-se e sinto-me em praias;
Quando falta a luz do sol,me iluminas me clareias.

Embora que astro não seja,mas tendo a própria luz
Do teu sentimento profundo em claridade converte;
Que ao meu caminhar se aos meus passos conduz,
Dos sonhos me fazem os olhos ,lágrimas que verte!

Barrinha,sp 11 de fevereiro de 2009 21:00

Antonio Israel Bruno








antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/02/2009
Código do texto: T1434326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.