Paga pra ver!

O tempo esta passando

se tu podes ver

Muita coisa ja aconteceu

comigo e com voce

Voce diz esta certo

e implora meu querer

eu digo nao, e qdo escuto sua voz

viro em emoçao e começo a derreter

Talvez eu esteja vivendo bem sem voce, mas

aquele cristal faz o arco iris igualzinho

voce disse que iria ser

Tao dizendo que tu só fala em mim

e disso eu to cansada de saber

só espera chegar a carta

que dessa vez voce fará acontecer

Eu escuto a todo tempo

"Ele é louco por voce"

Seu rosto reflete na minha retina

E quem é que não ve?

Eu não pedi pra ir embora

Eu não disse nao pra ti, nem tinha por quê

Eu repensei em tudo agora

E pedi pra Deus te encontrar

E me entregar denovo pra voce

Teus olhos, interrogaçao

tua boca ,meu abismo

que saber ?

cansei de lirismo!

me pede pra te morder

voce é meu pra sempre

Quem quizer que pague pra ver

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 22/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T143592