Amanha tem mais

Amanha tem mais

Ja esta tarde

Ja esta frio

Amanha tem mais

Amanha tem mais

meus dedos estao congelados

meu copo ja esta vazio

O cabernet ja acabou

Ja bebi demais

Eu disse que ia parar de fumar

Quem me deu esse halls de maracuja?

Só por desaforo eu acendi um

E enquanto nao terminar

eu nao vou sossegar

Amanha tem mais

eu sou muito esperta

quanto mais vivo

mas me faço amada, entao

Vou dar uma chance

pra aquela coitada

Amanha tem mais

eu tenho que parar

enquanto eu durmo vou deixar

aquela burrinha a noite em claro passar

Porque enquanto ela pensa

naquelas palavras pobres

que costuma usar

enquanto programa oque

vai escrever pra tentar me ofender

Eu fecho meus olhinhos

e sonho com voce

Mal sabe ela ,que o sol vai te trazer

E ela enfim parará de sofrer

e nunca mais ouvir voce

a chamar pelo meu nome

Deixa ela na frente da tela

deixa ela amanhecer

Porque amanha eu acordo cedinho

Coloco minha legging e meu tenis branquinho

Vou correr um pouco e tomar um chimarrão

A tarde vou dar uma voltinha no parcão

Vou viver minha vida sadia,

enquanto ela le isso

E se arrepia!!!!!!

e pra mim tanto faz

pórque eu sou poeta

porque eu sou demais

e por isso

que amanha tem mais!

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 22/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T143612