Espelho

"Sombras e ventos

Palavras, poesias e sentimentos

Minturam-se em grandes simetrias

Que dilasceram meu coração

Lembranças, corpos

Boca, paixão...

Medo, amor,dúvida, confusão!

Se misturam, mistura meu pensar

Sensação inezata, inédita, seca

Voraz necessidade de amar.

Decisão!

Qual?.Não sei!Que rumo ou caminho tomar?

Ao que devo escultar?

Coração?; pensar?

Preciso é me afastar de tudo que traz você....

E como sobreviveria eu, sem ar....(Esquecí).Impossível.

Respiro-te, te sinto até nas ondas magnéticas que pairam por aqui

Triste verdade amar você...

Existem anjos bons e ruins

Nós é que arrancamos suas máscaras

Ou elas caem naturalmente

Sabor de pimenta, e as lembranças hostís

Gosto gelado, melaço, geladinho molhado

Nossos beijos entelaçando

Nossas almas iguais

Meninos, homens, pele, barbas....

Encontro do mesmo

Espelho!

Como é bom viver

Errar e aprender

Sem jamais parar..."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 13/02/2009
Código do texto: T1436563