“DA LUZ DOS OLHOS”.
          
 
 
Da luz dos olhos nasce o amor
Que reflete ao coração...
Sob o orvalho nasce a flor
Que da flor nasce a canção.
 
Amor se junta a paixão
De tanto amar causa a dor,
O sorriso é a salvação...
O doce beijo é o sabor.
 
Todo amante é sonhador
Amar alguém é devoção,
Assim quis o criador...
Que eterna seja a união.