Só cinco minutos de amor

Cinco Minutos de Amor

Teu rosto lindo amor, no retrato fico a olhar...

O sol dourado em sua pele macia a brilhar,

Ao iniciar um novo dia, espero te encontrar,

No passar dos minutos e das horas fico louco pra te beijar.

Assim cheio de amor te peço, só cinco minutos de amor,

Para ter um pouco de alegria e tirar de mim a dor.

Cinco minutos de amor é só o que te peço, nada mais,

Para ficar de uma vez em ti, e alegrando-te ter paz.

Cinco minutos é só o que te peço por estar apaixonado,

Só o que peço, preciso e desejo, um mínimo tempo ao seu lado.

Amor meu, que amo e não conheço, só conheço sua linda voz.

Em desejo de estar um pouco contigo amor, sou queimado.

Desejo e preciso amada dar meu amor estando contigo a sós,

Com meus beijos, ao ter-te em meus braços, sentir o amor divino cair sobre nós.

Delei Tonoli

01/06/08