Saudade numa dor

Saudade numa dor

Queria sentir sua linda pele macia,

sentir o aroma delicioso de seu cheiro agradável,

seu carinho com amorosa ternura, mui amável,

queria ver seu magnífico sorriso, que me transmite alegria.

Queria sentir seu abraço termo e quente,

seu olhar profundo enchendo minha alma,

seu cafuné, carinho em meus cabelos, trazem calma,

seu beijo de amor, apaixonante e mui ardente.

Minha alma era vazia, e hoje por ti, está cheia de amor,

nesse amor, queria sentir a alegria de andar contigo de mãos dadas.

Sentir-lhe a me envolver carinhosamente e com um beijo trazendo calor...

Ah! Como queria tantas coisas! E só tenho a saudade numa dor.

No entanto em breve terei o conforto de teus beijos, musa amada.

E no calor de seus abraços sentir minha alma alegre e encantada.

Delei Tonoli

Poá

09/03/06