Ode à Eros

Eros devo-te bendito inicio

és quem nos salva do mesmo,

nos põe em caminho

sufocados pelo mesmo desejo

reencontramos

o mesmo beijo noutro corpo

de desejo...

de mares de beijos...

por ti retornamos à nós mesmos

ao total desprendimento pelo querer mais...

na multiplicidade de afetos

és o guia de dentro ao Mar de beijos ...

aprendemos a fazer o amor com a terra

vento e com o mar transbordar em suspiros...

Aos respiros cósmicos ,de verões embebidos

nasce a chama que arde no peito

O belo encontro entre abelha e orquídea

entendemos por teus caminhos...

Psiquê alcança mel de teus olhos e

no arfar dos ventos soam as canções futuras

Eros, por ti retornamos meninos

e meninas do balanço da rede e canoa

ao colo de Gaia e além

às naves estelares que ansiamos conhecer ...

virgínia além mar fev 09

publicado na AVBL - http://www.avbl.com.br/website?p=Yz04NTUmYT1TQg==

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.