Ao _ Nosso _ Bailar !
 
Flutuante barco que se ruma pela vida a fora,
Caminhante aflora à água em nado de serpente
Que sem medo,colocando quem nele acalora,
Segue para o leito, num desfrutar abundantemente!
 
E entesouras as ondas que os ventos levantam,
Atravessando que sem cuidar-se teus cuidados
Da natureza sábia de que ao soprar encantam,
A navegar segue o teu destino por sorte dado!
 
Tuas enchentes que a alma abrange afetuosamente,
Delírios em canções se deusa e amante, és rainha;
Tens dos sentimentos voltados se o amor da gente
Compraz-se, afoga nas mágoas da paixão minha!
 
Em nosso querer que dominados o roteiro certo,
Partindo a calmarias sem que o desanime ou abata,
Se nas travessias que caso em junção do forte afeto
Estar contigo, por nosso amor a vida sou-lhe grato.
 
Barrinha, 22 de fevereiro de 2009 - 11:00 horas
 
Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 22/02/2009
Código do texto: T1452107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.