Desejo ter seu perdão

Desejo ter seu perdão

Por que me perturbas em minha quietude,

Se me negas do amor o prazer em sua plenitude?

Acaso estás a rir de minha amorosa enfermidade,

A qual não é mortal, porém causa-me infelicidade.

Não obstante tenta levar minha inspiração,

em parte até conseguiu, pois fiquei sem a bela poesia,

com sentimento, pois só pude compor a ela devotada canção.

Agora me resta observar lindos casais apaixonados com alegria...

Curtir minha tristeza, sem poesia de amor, mas ainda com vida,

pois tenho amigos e amigas que trazem alegria ao meu coração,

e tenho grande e imortal esperança. Talvez essa linda menina,

sinta a veracidade do meu sentimento e possa dar-me seu perdão.

Quem sabe um dia ela perceba que foi querendo acertar que errei,

seu bem estar, sua felicidade acima de tudo, até da minha, busquei,

quanto me doeu pedir um tempo por sentir que comigo não era feliz!

Chora o céu, como meu coração que te ama e sempre te quis.

Que importa se não consigo escrever falando de amor,

seria bom se ao menos não fosse tão forte essa minha dor,

se conseguisse ao menos não pensar tanto em você,

não lembrasse teu beijo, mas não consigo te esquecer...

E quando não quero pensar em você lembro teus beijos,

e para aumentar mais meu triste e inevitável desejo,

envia-me mensagens, despertando forte o amor em meu coração,

mas por que aumentas minha dor se não me da seu perdão?!

Seu rosto num belo desenho, com seu olhar e sorriso adorável,

seu beijo delicioso o qual trouxe um sabor alegre de cereja a poesia...

Traz-me a necessidade de pedir perdão, amada traga de volta a alegria,

Longe de você, recebendo suas mensagens o sofrimento é inevitável.

Por isso amada peço-te não aumente meu sofrer, tenha piedade,

Se não me quer, não perdoa meu erro, não envie mensagens, as quais trazem dor,

Já to sofrendo de mais não precisa aumentar minha infelicidade,

Dói saber que recebeu a visita de um amigo meu, quando eu queria te visitar com amor.

Deixe-me sufocar e afogar minha dor com minhas lágrimas e suor,

lágrimas de uma amorosa dor, suor de quem busca ter uma saúde melhor,

não há necessidade de enviar torpedos pra tornar grande a dor do meu coração,

já é grande meu sofrimento, maior só meu amor e o desejo de ter seu perdão.

Delei Tonoli

Quinta-feira, Sapiranga, 02:40 da manhã de sábado, 21 de fevereiro de 2009