Poesia triste sem melodia

Poesia triste sem melodia

Sei que errei, reconheço meus erros, por eles peço perdão.

Querendo acertar, creio ter errado, e machuquei meu coração,

pois passei um ano poeticamente em branco, sem inspiração,

tenho sofrido muito, por vezes chorado e não só pela solidão.

A solidão às vezes é boa, eu já havia me acostumado com ela,

mas o fato de estar sem a companhia de uma pessoa que amo,

apesar de algumas brigas, por ela muitas vezes ter chorado tanto,

não a esqueço, por mais que eu queira, e não é de todas a mais bela.

Mas ao meu coração só ela encanta, seu rosto tão bem desenhado,

com seu penteado particular de deixar o cabelo cair sob o rosto,

sua voz manhosa como melodia romântica, deixa-me encantado,

não ouço sua voz, apenas contemplo seu retrato num desgosto...

Tento dia a dia viver, mas sem poesia se encontra moribunda minha alma,

falta a melodia que torna a poesia adorável e bela, com o maior encanto,

falta-me um único beijo que é doce traz vida, carinho único que traz calma,

a melodia da poesia é sua voz, você é a poesia, sua falta meu pranto.

Ah queria muito poder novamente compor belas poesias,

Sem tristeza falando de um amor grande o qual se tornou imortal,

Mas sem o perdão da amada ju, ando e vivo sem alegria,

Lembrando um abraço gostoso, beijo inesquecível e sensacional.

Ela diz que não me ama mais no entanto me procurou na fragilidade,

no momento de uma terrível dor de cabeça duas vezes me ligou,

após isso a procurei pedindo perdão e falando que ela é minha felicidade,

disse que não me ama mais, sou passado, e de repente uma mensagem enviou...

Tentava esquecê-la, o amor que há em mim tentava adormecer,

mas com sua mensagem,permaneceu acordado e forte o amor.

Se não pode ou não quer perdoar, por que não me deixa em paz sofrer,

por que mandar mensagem e ligar aumentando minha dor?

Peço a Deus que esteja cuidando de você, aliviando suas dores de cabeça,

e se não for do desejo dele nós dois ficarmos juntos, que eu te esqueça.

Quem sabe um dia pare meu sofrer, ou você voltando ou te esquecendo,

por hora sigo te amando, com a poesia triste aliviando meu sofrimento.

Delei Tonoli

Sapiranga, sábado, 21 de fevereiro de 2009, 01:25 da triste manhã sem sono