Lamento de um poeta

De repente as palavras se foram,

Perdi a magia,

Sem canto de dor,

sem alegria.

Não sou mais poeta,

Minha rima me deixou

O meu dom de profeta

No meu íntimo se calou.

Perdi minha identidade,

Na solidão busco me encontrar

Nem mesmo a saudade

Consigo poetar.

Estou seca, sem brilho,

O verso que tanto acalentei

No meu colo como um filho,

Sem ele fiquei.