Como nasce o amor
 
O amor nasce numa troca de olhar
Em alegres trocas de palavras
Num encantamento do sorriso
Enfim, no encontro de duas almas gêmeas
 
O amor desenvolve como uma paixão
Como um remanso ou furação
No prazer de sempre juntos estarem
Na entrega que ocorre sem se perceber.
 
O amor vai tornando infinito
Quando já deixa de existir duas pessoas
Mas, sim dois, em um só coração
Quando tudo que se faz é pensando no outro.
 
Quando os dois tornam-se rio e leito
Quando um é a flor, o outro o perfume
Quando um é sol, o outro seus raios
Quando um é busca, o outro o encontro.