“HOJE”.

 
 
Hoje eu não quero chorar
Ainda que seja de alegria,
Outrora já chorei tanto
Por tristeza ou desencanto
Hoje eu quero é poesia.
 
Eu quero é conto de fada
Viver um dia ameno...
Colher pra ela uma flor
Recitar versos de amor
Sob o luar no sereno.
 
Eu quero dizer que a amo
Beijar de leve os lábios dela,
Tocar o meu cavaquinho
Dedicá-la o meu carinho
Chamá-la de Cinderela.
 
Quero ouvir os passarinhos
Aprender cantar assim,
Quero colher a flor mais bela
Enfeitar sua janela
Deixá-la igual um jardim.
 
Eu quero é dormir sonhando
Para escrever uma canção,
Que tenha presente e passado
Pra depois quando acordado
Entregar-lhe o meu coração.