Amor de Carnaval

No carnaval me fantasiei de saudade
Meu samba-enredo foi aquele que me fez feliz
Onde ao seu lado perdi todos os meus medos
E nas lembranças me enfeitei de alegorias e adereços

A bateria entoando as batidas do meu coração
Me fez sambar e dizer nos pés
Cantando e desfilando meu enredo
Na apuração perdi você, mas ganhei nota dez

Na comissão de frente, apresentando pra toda gente
O sentido do verdadeiro amor que do passado se faz presente
Desfilava em plena harmonia
O amor, a paixão, a saudade e a poesia

O momento principal que marcou a avenida inteira
Foi a evolução daquele par que eu sonhei
Eu, seu poeta mestre-sala
Você, minha rosa, porta-bandeira

Como os amores de carnaval
Nosso desfile marcou pra sempre
Mas pra não ser diferente
Em cinzas acabou o carnaval da gente

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1457803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.