eu não queria assim...

Bem que eu quiz dizer as palavras mais fortes

gritar que te odeio

que te desprezo até a morte

Bem que eu quiz te contar todas minhas aventuras

dizer que fiz e aconteci e nem ao menos tremi ao

relembrar e sorrir das nossas proprias juras

e te ofender, te magoar, e me vingar

e a tua boca calar

tudo isso eu tentei

e vejo agora que mal me expressei

porque eu nao soube ofender

porque eu nao soube mentir

porque eu nunca te odiei

Fui infeliz nessas tentativas

logo eu, que me julgava a mais astuta

Bem que eu queria, confesso,

Mas quando peço pra Deus

pra ele te tirar dos caminhos meus

Ele diz :"Essa estória eu ja conheço

voces dois não mudam nada,alem do endereço"

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 27/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146017