"Eu Prometi"

Eu prometi que nao ia mais

nao ia mais atender o telefone

correr até a caixa de entrada

pra ver se tem e mail seu

prometi que ia deixar voce

piscando azul na tela

e fazer de conta que

nao estou nem aí

quando voce me chama de magrela

prometi que nao ia mais atender o telefone

nem responder suas cartas

muito menos repetir sozinha teu nome

prometi que nao ia ligar

se voce viesse com aquelas cantadas

aquelas de meia tigela,aquele papo chato

de conquistador barato

prometi qeu nao ia ficar rindo a toa

quando voce me chamasse de amor numa boa

que nao ia responder no mesmo segundo

quando voce dissesse eu te amo na frente de todo mundo

prometi que nao ia me deixar levar

escutando aquela voz rouca no meu ouvido falar

prometi rasgar todas suas fotos

e ficar quietinha do outro lado da linha

quando voce susurrase, ce ta aih minha gatinha?

quem acredita em mim?

se eu disse que nao ia mais fumar

nem beber, nem comer chocolate

que eu nao ia mais escrever pra ele

nem beber coca cola,muito menos

ficar falando "simmmmmmm" toda hora

quem vai acreditar nessa mentirosa?^

se eu prometi que nao ia mais pra balada eletronica

nem pegar sereno e no suco daquela lambisgóia

não colocar veneno

quem poderia acreditar?

se eu continuo roendo unha

usando óleo bronzeador

e no rosto nehum protetor...

Se eu nao largo o copo de vinho

maltrato o gato do vizinho

nao dispenso um chopinho

e continuo tocando armandinho...

Se eu falei que nao ia mais namorar

que o cabelo eu ia cortar

e nem uma chance mais lhe dar

Pobre menina mentirosa

Não sabe cumprir promessa

e continua falando a bessa

Continua dizendo"quem se importa?"

brigando e batendo a porta!

Um dia voce perde a confiança

que lhe depositam quando voce faz essa vozinha de criança

Um dia voce acaba ficando sozinha em pleno sabado

bebendo vinho e assistindo televisão

E continua falando, quem se importa?

Se é essa mesmo a minha maior diversão!

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 27/04/2006
Código do texto: T146032