VESTIDO PARA O AMOR

Vesti-me de madrugadas despidas

E tomei o pequeno-almoço da esperança!...

Vesti-me de dias ensolarados

E caminhei pelo interior da minha vida!...

Vesti-me de noites de alento

E descansei nos braços da confiança!...

Vesti-me de sentimentos ignorados

E descobri a palavra liberdade!...

Vesti-me de sonhos de mudança

E criei epílogos encantados!...

Vesti-me de palavras soltas ao vento

…E clamei Paz para a humanidade!

Agora, ao caminhar pela vida,

Com a simplicidade de um profeta,

Espalho em poesia colorida

O perfume desta alma de poeta.

Neste meu traje a rigor,

Usado como farda do amor,

Sou aquilo que sempre quis!...

Avanço de cabeça erguida

Rumo à meta definida

E digo: Sou feliz!!!