Aromas
 
Aromáticas; sentir prazeroso das essências,
Enobrecidas em jardins trazidos em frascos,
Quanto ao seu uso, o torna em evidências,
 
Chama atenção como se avista um penhasco!
 
E numa rocha que enorme aos olhos entontece,
Subida cansativa aos sentimentos desferindo:
 Neste perfume que apaixona e me enlouquece
 
Cheiro saudável, suave odor a que vou sentindo.
 
E sigo meu roteiro a perceber tal fragrância,
Palpitante e muito prazeroso que bem me faz!
Sentindo do amor que se banha sob elegância,
 
Exuberância que atrai sem ver e ao sentir se compraz!
 
Idioma que muitos sinônimos num simbolismo,
Odor que transfere para essência odorífera,
Aroma, odor, cheiro, perfume: Introspecção, lirismo;
 
Divino prazer destacado por ante-calorífera.
 
Barrinha; 01 de março de 2009 -10h42m.
 
 
 
Antonio Israel Bruno


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.