Assim sou

Como menina coloquei-me a vagar,

Não tinha nada na mente,

Apenas do mundo uma descrente,

Que não soubera sendo amada... amar.

Encontrei-me mulher,

Para vida estava feita,

Não sabendo o que era sofrer,

De lágrimas me vi desfeita.

Hoje sou página virada,

De você não espero mais nada.

Vivo porque tenho que viver

Muito serei quando crescer, se antes não morrer!

Aos 27 anos de existênciaS,

Não acredito em tudo que vi,

Da menina trago as preferências

Da mulher a sabedoria pelo que já sofri.