USA-ME

Usa-me, acaba com esta letargia,

eu desejo recomeçar a minha vida

poder viver e até sorrir com alegria.

Usa-me e faz de mim o que quiseres

coloco-me aos teus pés e seu querer

fazes de mim, tudo que lhe apetecer.

Usa-me e satisfaça os teus desejos

faça de mim o teu objeto de prazer

não se acanhe em ter-me só para você.

Usa-me de uma maneira equilibrada,

pois faço mal, quando há o exagero

eu não desejo, ver você em desespero.

Usa-me, sou seu escravo nesta hora,

pode abusar dos sentimentos que diz ter,

pois, eu até posso me cansar e ir embora

quando me for, nunca mais irás me ver.

Usa-me... mas, com moderação.

20-11-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/03/2009
Código do texto: T1464970