O TEMPO NÃO ME FAZ ESQUECER

O TEMPO NÃO ME FAZ ESQUECER

Queria ter o poder de ir e vir no tempo

Para poder reviver todos os momentos

Que, felizmente, vivi, convivi com você

Tão intensos, que não posso esquecer.

Voltaria ao dia de um sorriso alegre

E, também ao dia de tristes lágrimas

Mas, incrivelmente, não mudaria nada

Deixaria tudo, exatamente, intocado...

Um dia que não esqueço, se eternizou

O dia que nos comprometemos felizes

Com o início do grande amor infindo.

Tantas lembranças, essa que mais amo.

Lembranças que deixam marcas tão fortes

Alegrias, companheirismo, amor e sorte

E uma longa vida para viver e recordar

Nós sempre juntos, eu e você a nos amar.

Ao futuro, eu juro, queria não precisar ir

Queria mesmo ter permanecido no passado

Onde vivi com você toda beleza e intensidade

Uma eternidade, de um amor incondicionado.

Mas, queria ter o poder de ir e vir no tempo

Para reviver intenso, maravilhoso momento

Ainda que eu tente me esquivar, todo tempo

Me recordo desse meu eterno sentimento...

Queria ter o poder de fazer o tempo regressar

Para em momentos, tão intensos como agora

A você, poder dizer sem receios, sem medo:

Meu amor, eu amo você infinitamente mais...

Queria ser afortunada pelo Senhor do Tempo

E ele me fazer voltar naquele exato momento

Nós podermos viver o que há de melhor no amor

Sem ter hora para partir, sem muitos dissabores...

O tempo passou, certeza da dor da distância física

Mas, convicta certeza da não distância emocional.

Enorme certeza de que nunca vou seguir sem dizer:

Amo você infinitamente mais que eu pudesse prever.

Vannessa Adriana Butterfly

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 02/03/2009
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T1465632
Classificação de conteúdo: seguro