MULHER OU RAINHA

Sei que deixei você triste

Sempre isso acontece

Quando lhe quero mais

Como não posso lhe agrido

E isso eu sei que não se faz.

Peço que compreenda

E não espere uma retratação

Posso até fazê-la

Mas não seria de coração

Um poeta falou um dia

“Amar é não ter que pedir perdão”

E mesmo que lhe peça

Logo, logo cairia em tentação

Simples mulher

Ou uma austera rainha

Sou toda sua

Queira você ou não.

**********

Publicada também no blogg "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/