Te conheci pela internet

Um dia sem o que fazer
Entrei na internet para navegar
De repente parei num site
E nele fiquei a conversar

Eram tantas pessoas ao mesmo tempo
E por ali ficava a observar
Entusiasmado com tanta gente
Que no bate papo entram pra teclar

De repente chamei alguém
E um oi me respondeu
Mal sabia eu que ali
Uma nova vida começaria

Ficamos longo tempo
Nos conhecemos lentamente
Você me pediu sorridente
Se meu nome poderia adicionar

Tudo bem disse eu
Gostei muito de te conhecer
E espero muitas vezes
Teclar com você.

E assim tudo começou
Esta linda história de amor
Iniciado pela internet
Que nossas vidas transformou.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146799