Por ti

Sou o que sempre quis outrora,

Pena que outra quero ser agora,

Pois teu amor não tenho comigo,

Tenho em ti um grande amigo.

Meu coração pede muito mais,

Quero ser o teu colo, o teu presente.

Como ninguém foi jamais,

Quero te fazer contente.

Então se tu não vens me amar.

Fico perdida de tanto te desejar

Tenho comigo que de saudade vou morrer

Não verei nem o dia amanhacer.

A cama vazia me machuca de solidão

Meu corpo grita por ti, pedindo piedade

O desejo me queima, maltrata meu coração

Desfaleço de amor, sufocada pela saudade.