Dúvidas

Nas dúvidas eu me afoguei,

Nas dúvidas eu lhe perdi.

O porquê eu não sei,

Mas assim mesmo parti.

Hoje choro arrependida,

De amor estou a sofrer.

Na vida me encontro perdida,

Seu perdão quero merecer.

Não fui capaz de entender,

Pois encontro-me machucada,

Não por falta de amor,

Mas por ter sido uma criança largada.

Hoje apesar das dúvidas,

Quero ir para o seu abraço,

Deitar no seu colo amado,

E livrar-me do meu cansanço.