Mônica Amanda

Mônica Amanda

Não te conhecia, mas em mim já te sentia,

Pois palavras doces mostrando carinho enviou,

As quais, um puro sentimento em mim despertou.

Então percebi que Deus um presente me trazia.

Tão cedo, depois de tantos sofrimentos, amar não queria,

Pois o coração sente dores que só ele mesmo conhece.

Porém num lindo sábado conheci e senti a linda poesia,

Rosto lindo, sorriso estonteante, simplesmente me entorpece.

Mesmo sem te conhecer, muito já te queria, como loucura,

não queria por momentos, queria pelo tempo do meu viver,

pra cuidar, sentir o amor com a felicidade numa forma pura,

ser sua força na fraqueza, te cuidando, contigo envelhecer.

Num sábado de verão, com grande ansiedade no coração,

Encontro marcado, te esperava com o sangue pulsando quente,

Angústia pela demora me atormentava, então a linda visão,

Trazendo beleza e vida a poesia e a um sentimento crescente.

O rosto de uma beleza tamanha que me faz crer que Deus ao criar,

Chamou os maiores pintores que pelas obras primas se imortalizaram em toda parte,

juntando o talento e a criatividade de um e outro formou o rosto de pura beleza e arte.

Para tornar perfeita sua criação colocou nela sorriso de brilho lunar.

Mônica Amanda foi a perfeita escolha para esta beleza e doçura nomear.

Pois seu sonoro nome significa princesa conselheira com eternamente bela.

Deus em sua bondade pra me alegrar com este lindo cristal veio me presentear.

Agora a poesia tem beleza, vida e amorosa sonoridade e eu alegria, graças a ela.

Delei Tonoli

Sapiranga, domingo, 1 de março de 2009