Nataliando

No bailar das ondas do mar vejo tua sinuosa forma

Uma beleza intensa que me encanta

Uma rajada de vento que águas agita

Encrespa oceanos, atemoriza

São marés inconstantes que ao teu humor inspira

Sonho com tuas carícias... com teus beijos

Apaixonantes...

Dona de um lindo olhar

Ah, o teu olhar!

Busca fundo em tua alma

Uma ingenuidade há muito perdida

Mas a vitrine do teu ser, o teu olhar

Ah, o teu lindo olhar!

Faz reluzir tua beleza, a faz brilhar

Valiosa e rara, uma turmalina

Uma deusa, uma menina

Com ardente desejo de amar

Fosses tu uma palavra

Serias um verbo a com amor rimar

Na primeira pessoa então conjugaria

O doce verbo Nataliar