Apaixonada

Como poderei reter e sufocar

Dentro do meu peito, ao nascer

Cada grito de alegria e prazer

Que é este desejo louco de te amar?

Quisera poder controlar estas chamas

Que me consomem,

Tornam minhas noites sem fim.

Ah, como entender essa paixão

Sofrendo assim distante,

Sem ao menos ouvi-lo dizer

Que me amas?

Sou nada longe de ti !

Fico abatida, perco-me, vago por aí

Sem rumo, sem objetivo, sem horizonte.

Transformo- me em nômade, um ser errante

Veja meus dias, não mais são como os d’antes

Imploro-te !

Permita-me ouvir da tua voz doce

O convite

Para ficarmos juntos por toda noite

A tornarmos a ser

Os mais apaixonados amantes.