NO OLHAR DOS OLHOS TEUS
 
Percebo que não é o ritmo o piscar dos olhos teus
Na vida que modestamente a paixões que vivem
Cientifico a perseverar nos sentimentos meus,
Amar-te, nesta ilusão e paixão, junto à fé residem!
 
Aos céus num imenso, que parece pequeno ao mundo,
E os ares que em enormes pulmões vai abastecendo
Mares que vidas dá,enquanto a tirar também confunde,
o idílio que vivido,sonhado que vai nos enaltecendo!
 
Se deste amor que vida nos dá e enche-nos de prazer,
Sonhador que me faz se inerte me sinto me campeia a morte,
São lágrimas os mares que te canto tristezas no meu viver,
Imensidão que os sonhos não conseguem, percorrida à sorte!
 
Dos teus olhos, pureza infinita que os meus conheceram,
Que por ser sonhador nos sonhos meus é que eu te tenho,
São brilhos de luz trazidos e que se conduzidos, trouxeram;
Para os meus se amargos, vierem carregando ao meu lenho!
 
Barrinha, 09 de março de 2009 8h06min.
 
Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 09/03/2009
Código do texto: T1476975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.