Desejos

Quisera... Ah, quem dera

Nas manhãs floridas da primavera

Adornar teus cabelos

com as flores do paraíso

Ah... Quem dera

Ao sol do meio dia contemplar

Todo o esplendor do teu

encantador sorriso

Quisera... Ah, quem dera

Poder fixar-me às meninas

dos teus olhos

Quando distraída

imaginas minh'alma

Ah... Quem dera

O provar do mel da tua boca

Seja para mim tão real quanto

o sorriso que a adorna

Quisera... Ah, quem dera

Embalar-me no colar atado

a teu pescoço

Ser pingente, e entre

teus seios repousar

Guardião de sorte em teu colo

Sonhos de moço

desejos de homem

Anseios de bebê a acalentar

Quisera... Ah, quem dera

Ser o solo em que pisas

e a teus pés proteger

Guia-la pelas mãos

e dos males a guardar

Pintar o mundo nas cores

que te dão prazer

Ser o ar que respiras

e a teu interior habitar

Quisera... Ah, quem dera

Ser o espelho a tua linda

figura refletir

Poder em suas generosas

curvas deslizar

Achar abrigo em tuas coxas

fazê-la sorrir

Tomar teu corpo por inteiro

Gozar... amar

Quisera... Ah, quem dera