O amor que venha

Que não demore a noite

-Que não demore

Que não me negue o beijo

-Que não demore

Que eu não te faça a corte

-Que não demore

Que imole o desejo

-E não demore

Que não demore a morte

-Que não demore

que o teu calor nos sirva

-Que não demore

Que é o teu amor minha sorte

-Que não demore

Que te aceito clara e definitiva

-E não demore

Por que o amor

me é como espera em noite fria...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 09/03/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1478199