Amor Imortal

Amor imortal

Ao estar ao seu lado sinto uma forte emoção,

Sinto que na tempestade encontrei a calmaria,

Vêm a mim palavras para uma alegre poesia,

Entrou em minha vida pra alegrar meu coração.

Estou um pouco longe de você, mas só aumenta meu querer,

Valeu a pena esperar, ficar até agora meio triste sozinho,

No tempo certo Deus deu-me um presente pra aliviar meu sofrer.

Além de sua beleza e doçura, trata-me com muito carinho.

Um perfume delicioso, pura, com sorriso brilhante e sensacional,

É companheira fiel e meiga, num jeito terno é meu lindo cristal.

Com um beijo delicioso acendendo o desejo, mandando embora a dor.

Seu rosto embelezado por seus cabelos de um macio brilhante e invejável encanta,

Com o olhar sedutor, sendo amiga leal me conquista todo dia adorável Amanda.

Assim desejo estar sempre contigo pra te fazer feliz vivendo um imortal amor.

Delei Tonoli

Sapiranga, sábado, 7 de março de 2009 01:16 da manhã