Uma doce paixão

Mania de você, de querer te amar

Clamar teus carinhos, granjear sua atenção

Antes do adormecer, após o despertar

Hoje me sinto assim, pura emoção

Rindo à toa, um riso sincero

Acredites no poder dos sentimentos

Carinho meu, ainda te quero

Rosas enfeitam meus pensamentos

Inundam minha alma de alegria

Magia de amor, a tomar- me como quer

Aguça minha libido, arrepia-me !

Ondas de desejos sinto, faço-te mulher

Nossa chama ainda a arder no peito

Satisfaz o corpo, incendeia a alma

Alimenta nossos corações de afeto

Irradia a nossa face leveza que acalma

Riqueza que o amor compartilhado produz

Nuança de desejos entre moça e rapaz

Divina criação de amor, de sabedoria e de luz

Habita nosso interior, faça-nos capaz

Iluminados, assim seremos na arte de amar

Anjos, então seremos ao nos apaixonar